Этими женщинами восхищаются, их считают иконами шарма и стиля. Самые красивые принцессы и королевы всегда на виду. Назойливые папарацци снимают каждый их шаг. Представляем вам десять прекраснейших леди королевской крови.

Реклама

Реклама

София Хелльквист, герцогиня Вермландская. Современная Золушка выросла в небольшом городке. Успеха она добилась сама, работая моделью и снимаясь для многих глянцевых журналов. Она также открыла центр йоги и выпустила линию одежды для занятий.

40 известных людей, которые дружат еще с детства

Друзья со школы знают многое о вас, хотя ваше прошлое никому не интересно. Но если это Джонни Депп или Барак Обама, то все кардинально меняется. Поэтому мы предлагаем вам посмотреть на подборку знаменитостей, которые знали друг друга еще с детства.


Обитатели запретной Чернобыльской зоны, 25 фото

Со дня страшной аварии прошло 30 лет, и зона отчуждения печально известной АЭС стала своеобразным заповедником. Большое количество зверей и птиц постепенно заселили покинутую людьми зону вокруг Чернобыльской станции, некоторые представители обитателей относятся к довольно редким видам. Согласно проверенным данным в запретной зоне сегодня можно увидеть медведя, выдру, барсука, ондатру, рысь, оленя и лошадь Пржевальского.


50 нереально красивых фото из космоса

Космос завораживает своей недоступностью и красотой. В данной подборке предлагаем вам потрясающие фотоснимки, сделанные из космоса. Вы увидите Землю во всей ее красе, ночные пейзажи, восходы, полярные сияния и извержения вулканов. Листайте до конца!