Владеть островом посреди океана — для многих людей такое имущество и есть предел всех мечтаний. Но некоторые богатые люди, покупающие себе подобные имения, умудряются еще и выставить сделку в таком свете, чтобы привлечь к ней внимание общественности. Они выбирают самые большие площади, самые экзотические направления, самые высокие цены... Сегодня мы расскажем об очень дорогих островах, купленных миллиардерами.

Реклама

Реклама

Сент-Филлипс, что в Южной Каролине. Медиамагнат Тед Турнер купил этот небольшой остров в 1979 году.


Как это было: 50 фотографий времен Советского Союза

А вы помните то время, когда в магазин за хлебом надо было отстоять сумасшедшую очередь? Помните ли вы игры на гитаре на остановках по вечерам? А квартирники? Если помните, тогда вы успели пожить в Советском Союзе, а если не помните или просто не жили в том время, тогда мы предлагаем вам посмотреть на интересные фотографии, которые покажут, какой была жизнь людей в то время.


Неизвестные фото Титаника, которые имеют историческое значение

Предлагаем посмотреть серию малоизвестных ретро фото об огромном по тем меркам корабле под названием Титаник. Они имеют огромную историческую ценность, так как запечатлели одну апрельськую ночь, унесшую жизни 1500 человек.

Детское счастье в СССР: 20 фото советских игрушек

В Советском Союзе не было такого разнообразия игрушек, которое можно встретить в современном мире. Но и тогда дети были очень счастливы. Мы играли в войну, скручивали различные штуковины из металлических конструкторов и конечно же стреляли по окнам из самодельных рогаток. Все это было очень весело, круто и занимательно. Давайте вместе вспомним, какими были игрушки во времена СССР.