Владеть островом посреди океана — для многих людей такое имущество и есть предел всех мечтаний. Но некоторые богатые люди, покупающие себе подобные имения, умудряются еще и выставить сделку в таком свете, чтобы привлечь к ней внимание общественности. Они выбирают самые большие площади, самые экзотические направления, самые высокие цены... Сегодня мы расскажем об очень дорогих островах, купленных миллиардерами.

Реклама

Реклама

Сент-Филлипс, что в Южной Каролине. Медиамагнат Тед Турнер купил этот небольшой остров в 1979 году.

Маленькие дети и большие собаки, 22 фото

Как всем давно известно, дети очень любят собак, а те, в свою очередь, любят детей. А если собака еще и огромная, то для ребенка это двойное счастье.



Документ, давший свободу и независимость США, 20 фото

4 июля 1776 года Континентальный конгресс, состоящий из представителей 13 британских колоний в Северной Америке, подписали Декларацию независимости США. Этот документ стал началом независимости Соединенных Штатов Америки от английской короны, информирует postnauka.ru.

10 людей с реальными суперспособностями, 20 фото

Почти всегда супергероями становятся из-за генетических мутаций. Но большинство из нас даже не подозревает, сколько людей с необычными способностями живет рядом с нами. Мы представляем вам подборку людей с необычными талантами, которые развились вследствие болезни.