Владеть островом посреди океана — для многих людей такое имущество и есть предел всех мечтаний. Но некоторые богатые люди, покупающие себе подобные имения, умудряются еще и выставить сделку в таком свете, чтобы привлечь к ней внимание общественности. Они выбирают самые большие площади, самые экзотические направления, самые высокие цены... Сегодня мы расскажем об очень дорогих островах, купленных миллиардерами.

Реклама

Реклама

Сент-Филлипс, что в Южной Каролине. Медиамагнат Тед Турнер купил этот небольшой остров в 1979 году.


50 фото котов, которые гармонично вписываются везде

Кошки больше всего на свете любят сидеть в самых неподходящих местах - коробках, емкостях и так далее. А также - мешать хозяевам делать работу и спать, и делать это очень гармонично. Представляем большую подборку фотографий, доказывающих, что коты вездесущи.


Собаки и коты, когда они остались одни дома, 50 забавных фото

Кошки и собаки - это самые популярные домашние животные. Они милые, любящие и отлично могут поднять настроение. Но не стоит забывать, что им тоже иногда бывает скучно, а в такие моменты они могут превратить любое нормальное помещение в настоящий сарай.

50 смешных фото девушек с сельской дискотеки

Если вы когда-нибудь бывали на дискотеке в сельском клубе, то знаете, что атмосфера здесь незабываемая. Представляем 50 уморительных фото девушек, сделанных на дискотеке в провинции.