Женщина у всех ассоциируется с любящей матерью, которая заботится о жизни и здоровье своего ребенка и всей семьи. Женщина – это также любящая жена и хранительница домашнего очага. Разве может быть по-другому? Мы предлагаем вам ознакомиться с биографиями хладнокровных женщин-убийц, которые могут запросто убить человека и даже не моргнуть, сообщает wuzzup.ru.

Реклама

Реклама

Бэлла Соренсон Гинесс получила прозвище «Черная вдова». Из-за своей жадности к деньгам она убила 42 человека, и получала от этого удовольствие. Бэлла родилась в Норвегии, но по приезду в США вышла замуж за предпринимателя. Кстати, две дочери Бэллы тоже умерли при загадочных обстоятельствах. Вскоре умер и муж, неожиданно отравившись своими же лекарствами.


50 фото котов, которые гармонично вписываются везде

Кошки больше всего на свете любят сидеть в самых неподходящих местах - коробках, емкостях и так далее. А также - мешать хозяевам делать работу и спать, и делать это очень гармонично. Представляем большую подборку фотографий, доказывающих, что коты вездесущи.


Собаки и коты, когда они остались одни дома, 50 забавных фото

Кошки и собаки - это самые популярные домашние животные. Они милые, любящие и отлично могут поднять настроение. Но не стоит забывать, что им тоже иногда бывает скучно, а в такие моменты они могут превратить любое нормальное помещение в настоящий сарай.

50 смешных фото девушек с сельской дискотеки

Если вы когда-нибудь бывали на дискотеке в сельском клубе, то знаете, что атмосфера здесь незабываемая. Представляем 50 уморительных фото девушек, сделанных на дискотеке в провинции.