Космос завораживает своей недоступностью и красотой. В данной подборке предлагаем вам потрясающие фотоснимки, сделанные из космоса. Вы увидите Землю во всей ее красе, ночные пейзажи, восходы, полярные сияния и извержения вулканов. Листайте до конца!

Реклама




50 смешных фото-обманок, которые провоцируют вынос мозга

Очень часто случается так, что именно в тот момент, когда вы хотите сделать фото, в кадре неожиданно появляются животные, другие люди или вовсе — снимок делается с неправильного ракурса. Тогда все запечатленное приобретает очень забавный смысл. Сегодня мы собрали 50 таких смешных фото-обманок. Смотрите внимательно!


Невероятные оптические иллюзии, 35 фото

Мы воспринимаем окружающую нас привычную реальность как данное и можем не замечать, что наш мозг довольно несложно обмануть через каналы восприятия.

Причинами фокусов со зрением становятся стереотипное мышление, ложные суждения, наше несовершенное зрение и знание законов физики создателями таких иллюзий. Хотя есть примеры, когда сама природа удивляет нас своими фокусами.


15 супруг «очень больших» знаменитостей, 30 фото

Размер не имеет значения, когда речь идет о настоящей любви. Это доказали хрупкие женщины, вышедшие замуж за «больших» мужчин-знаменитостей. Сегодня мы расскажем вам о таких парах.

30 забавных фото, которые доказывают, что человеческая изобретательность не знает границ

Герои нашей сегодняшней фотоподборки — явные фанаты передачи "Очумелые ручки". Ведь они сумели из подручных средств сделать "полезные" изобретения. Представляем вашему вниманию 30 примеров самых нелепых и смешных творческих экспериментов.

Экзотические продукты, которые приобрели популярность среди гурманов, 30 фото

У многих из нас ежедневный рацион ограничивается стандартным набором круп и овощей. Мы все уже привыкли к их вкусовым особенностям. Но в разных уголках нашей планеты существуют совершенно разнообразные продукты. Для нас они пока остаются чем-то необычным, но настоящим гурманам они уже успели полюбиться. Представляем вашему вниманию 30 таких продуктов.