Авианосец изо льда – безумная идея Уинстона Черчилля во время дефицита стали

Сегодня любому более-менее образованному человеку идея построить корабль изо льда покажется чистым безумием. Но в 1940-ые годы об этом задумывались очень серьезно, и считали такую возможность оригинальной, разумной и даже технически возможной. Расскажем, как это было.

Подробнее...

Армения. Страна приключений

Разные края привлекают туристов по разным причинам, а некоторые становятся настоящими сокровищами, так как в них переплетается сразу несколько поводов для посещения. Армению многие характеризуют как удивительный край, в котором можно и замечательно поесть, и душевно пообщаться, не говоря уже о просто невероятных пейзажах, которыми хочется любоваться бесконечно. Представляем краткую характеристику отдыха в Армении.

Подробнее...

Города, подобные Венеции

При упоминании города, стоящего на воде, люди сразу же вспоминают Венецию – средоточие романтики и красивой архитектуры. Однако в нашем огромном мире существует далеко не один город, который возведен на воде. О них мы и расскажем в следующем материале.

Подробнее...

Традиции украшения новогодних елок

Украшая новогоднюю ель, люди редко задумываются о каких-либо концепциях или традициях. Главное, чтобы было красиво и весело. Однако в каждой стране есть характерные цвета и игрушки, которые принято обязательно цеплять на зеленую красавицу.

Подробнее...

11 способов повысить уверенность в себе

Отсутствие уверенности в себе – распространенная проблема, с которой сталкивается огромное количество людей. Неуверенность в себе может препятствовать достижению целей и реализации ваших планов, вы сомневаетесь в своих силах и не верите, что способны на что-то значимое.

Если вам не хватает уверенности, не переживайте. Есть немало способов исправить это. Вот 11 вариантов, как вы можете стать более уверенным в себе человеком.

Подробнее...