Мы решили вспомнить талантливых личностей, которые умерли, но остались живы в наших головах благодаря своему таланту и работе. До последней минуты своей жизни они были преданы своей любимой работе.

Лассе Эрикссон

Лассе Эрикссон, шведский писатель и актер, начал актерскую деятельность в 1970 году. Больше всего он прославился как комик. Но в 2011 году в возрасте 61 лет Лассе умер прямо на сцене театра во время спектакля «4 счастливых мужчины 2».

Марк Сэндмэн

Марк Сэндмэн – американский певец и композитор, который получил известность в качестве вокалиста группы «Morphine», которую основал сам. Скончался он в возрасте 46 лет во время выступления в Италии.

Даймбег Даррелл

Даймбег Даррелл – известный американский музыкант, который в 1981 году вместе с Винни Полом организовал группу «Pantera». Умер он во время концерта в Коламбусе, когда один из фанатов Натан Гейл открыл стрельбу.

Как оказалось позже, Натал болел шизофренией: ему казалось, что группа намерена читать и красть его мысли.

Брэндон Ли

Брэндон Ли (сын Брюса Ли), к своим 28 годам успел сняться в нескольких картинах. Но самый большой успех ему пророчили после картины «Ворон». Но, к сожалению, в 1993 году при съемке одной из последних сцен фильма, Брэндона ранили в живот.

Застрявшая в стволе заглушка не была замечена техниками, и застряла в позвоночнике актера.

Стив Ирвин

Стив Ирвин, известный эксперт в области дикой природы, трагически погиб во время съемок фильма «Смертельный океан».

Он спустился с аквалангом под воду, когда скат поднял свой хвост и ударил им прямо в сердце Стива. Спустя пару минут после произошедшего Ирвин скончался.

Джонни Уотсон

Джонни Уотсон – известный американский певец и блюз-мен. За свою 40-летнюю карьеру музыканта ему удалось выпустить более двадцати пластинок. В 1996 году Джонни во время концерта в Японии упал на сцене и скончался. Причиной смерти был обширный инфаркт.

Тай Лонгли

Тай Лонгли, гитарист американской группы «Great White» трагически погиб во время своего выступления в клубе «Station» во время страшного пожара.

Джеки Уилсон

Джеки Уилсон, певец-афроамериканец и легендарный музыкант, которому подражали Майкл Джексон и Элвис Пресли, в 1975 году во время исполнения своих хитов внезапно потерял сознание и впал в кому. 21 января 1984 года медики констатировали смерть певца.

Джон Эрик Хексум

Джон Эрик Хексум, американский актер, который находился на заре своей славы, умер в возрасте 26 лет глупой смертью. Причем его смерть была настолько глупой, что случай номинировали на премию Дарвина.

В 1984 году он во время съемок должен был выстрелить из пистолета. Во время перерыва он думал, что пистолет заряжен холостыми патронами, и выстрелил себе в голову.

Ли Морган

Ли Морган – американский трубач, который на протяжении своей карьеры выпустил 30 альбомов. 19 февраля 1972 года во время выступления в Моргана выстрелила собственная жена в порыве злости после ссоры. Супругу Моргана арестовали и заперли в тюрьму.

Карл Валленда

Карл Валленда — всемирно известный цирковой трюкач из Германии, который изобрел трюк «Полет Валленда». Его помнят многие благодаря бесстрашию и трюкам, которые лишены здравого смысла.

Даже в преклонном возрасте он выполнял номера без страховок. В 1978 году во время шоу Валленда хотел пройти по тросу между двумя десятиэтажными башнями. Из-за сильных порывов ветра он не удержался и сорвался.

Андрей Миронов

Андрей Миронов, любимый миллионами советский актер, который играл практически во всех фильмах 70-80 годов прошедшего столетия. Его жизнь оборвалась в 1987 году во время спектакля «Безумный день, или Женитьба Фигаро», где ему внезапно стало плохо.

В больнице у него диагностировали аневризму аорты – разрыв ее в головном мозгу. Через 2 дня Миронова отключили от аппарата искусственного жизнеобеспечения.

Игорь Тальков

Игорь Тальков, советский музыкант, актер и автор песен, скончался во время драки. В 1991 году во время концерта в Санкт-Петербурге подруга певицы Азизы пришла к Талькову и попросила его выступить первым, так как Азиза еще не была готова.

Тальков не хотел выступать первым и позвал директора певицы Игоря Малахова. В ходе ссоры Малахов убил Талькова выстрелом в сердце.





40 обидных пинков судьбы, от которых невозможно скрыться

Есть везучие люди, но герои нашей подборки явно не из их числа. Каждый день судьба подкидывает им очередные испытания, чтобы проверить их на прочность. И единственное, что можно сделать - это пожелать им удачи. 


30 примеров, когда люди купили веселую, но безполезную ерунду

Есть люди, которые постоянно радуют себя покупкой всякой веселой и бесполезной ерунды. Но иногда среди покупок попадаются вещи из категории " И зачем мне это было". Смотрите сами и не делайте подобных ошибок. Или делайте. Ведь это может быть даже очень забавно.