Самые жестокие женщины-убийцы в истории

Женщина у всех ассоциируется с любящей матерью, которая заботится о жизни и здоровье своего ребенка и всей семьи. Женщина – это также любящая жена и хранительница домашнего очага. Разве может быть по-другому? Мы предлагаем вам ознакомиться с биографиями хладнокровных женщин-убийц, которые могут запросто убить человека и даже не моргнуть, сообщает wuzzup.ru.

Ильза Кох

Жена Карла Коха, входит в список самых жестоких женщин мира. Она проводила пытки над заключенными лагеря Бухенвальд. Ее "увлечением" было изготовление сувениров из человеческой кожи. Но наибольше Ильзе нравилась кожа цыган и советских пленных с татуировками на спине и груди.

Поэтому военнопленные уродовали свою кожу в тех местах, где были наколки, им легче было умереть в газовой камере. Сама Ильза Кох покончила жизнь самоубийством, повесившись в женской тюрьме 1 сентября 1967 года.

Ирма Грезе

Она вошла в историю под прозвищем «Ангел смерти». Она была одной из самых жестоких надзирательниц женских концентрационных лагерей гитлеровской Германии. Ирма испытывала удовольствие, когда стреляла по заключенным и забивала их досмерти.

Она специально морила голодом собак, чтобы потом натравливать их на жертв. А еще — отправляла тех, кто ей не понравился в газовые камеры. Помимо пистолета, Грезе всегда носила при себе плетеный кнут, чтобы при лишней возможности избить заключенных.

Майра Хиндли

Она была исполнительницей «Убийств на болотах», на территории Манчестера в 60-х годах. Она, вместе с Эйн Брэйди, похитила и убила трех детей, возрастом до 12 лет и двух подростков, 16 и 17 лет. Полиции ее сдал 17-летний брат.

Ее обвинили в убийстве трех детей и приговорили к пожизненному заключению. В содеянном она, конечно же, не призналась. А в 2002 году Майра скончалась в тюремных стенах.

Кэтрин Найт

Она в октябре 2001 года во время семейной ссоры убила своего сожителя Джона Чарльза Томаса Прайса ножом, после чего нaдpyгалась над мертвым телом. Она сняла с него кожу, расчленила труп, а отрезанную голову потушила с овощами.

Мотивом преступления Кэтрин назвала банальную обиду. Ее сожитель хотел порвать с ней, выгнать из дома и лишить наследства.

Хуана Барраса

Хуана долгое время занималась реслингом, но известной стала как серийная убийца старушек. На ринге она выступала под псевдонимом "Леди Тишина", до этого занималась проституцией. А ночами Хуана ходила по улицам Мехико и душила шнуром пожилых женщин.

Следствию удалось доказать 11 убийств с ее участием. Всего Барраса подозревалась по 50 эпизодам. Суд приговорил ее к 759 годам лишения свободы.

Белла Соренсон Гинесс

Белла получила прозвище «Черная вдова». Из-за своей жадности к деньгам она убила 42 человека, и получала от этого удовольствие. Бэлла родилась в Норвегии, но по приезду в США вышла замуж за предпринимателя.

Со временем, при странных обстоятельствах, умерли две ее дочки. Историки утверждают, что Бэлла их отравила. Смерть дочек дала ей возможность получить страховку.

Вскоре умер и муж, неожиданно отравившись своими же лекарствами. После этого Бэлла опять получила страховку и приобрела ферму. А еще у нее было множество любовников, которых она так же холоднокровно убила и овладела их состояниями.

Джейн Топпан

Джейн, будучи медсестрой, убивала немощных пациентов. У нее было непростое детство, отец девочки из-за безумия отказался от нее. Приемные родители оказались тоже крайне бедными, что только увеличило ее злобу к окружающим.

Со временем Джейн стала медсестрой и больные ее очень любили, называя "Веселая Джейн". А она в ходе работы обнаружила, что получает удовольствие, видя, как ее пациенты находятся на грани жизни и смерти, когда она вводит им наркотические препараты.

В 1885 году Топпан ужесточила свои эксперименты, трансформировав их в убийства. В итоге ее арестовали, а смерти 11 пациентов были доказаны, и когда Джейн уже была в тюрьме, она призналась в совершении еще 31 убийства.

Графиня Элизабет Батори

Историки говорят, что «кровавая графиня» убила от 30 до 650 жертв. Она была уверенна, что кровь молодых и непорочных девушек помогает от увядания кожи. Поэтому заманивала к себе крестьянских девушек, якобы на работу, а затем убивала.

Говорят, что она любила принимать ванны, наполненные кровью своих жертв. Но, не смотря на это, естественно, продолжала стареть. Со временем все ее убийства были раскрыты, а саму Элизабет замуровали в комнате, оставив только отверстие для передачи еды. Так она продержалась 3 года, после чего умерла.

Розмари Уэст

Розмари убила собственноручно как минимум 10 человек. Эта женщина была коллегой серийного убийцы Фреда. Пара приглашала к себе молодых девушек, обещая им помощь с проживанием и пропитанием. Но несчастных жертв ждала ужасная судьба - их попросту убивали.

Дома у Розмари был бордель, хотя женщина воспитывала 8 детей. Там же продавались и наркотики. Супруги садистски издевались над своими жертвами, они отрывали им пальцы, удаляли коленные чашечки. В итоге Розмари и Фред убили 10 человек, в том числе и собственную дочь Хизер. В конце концов их приговорили к пожизненному заключению.

Эйлин Уорнос

Она имела непростое детство, из-за чего она ненавидела мужчин. В 13 лет она забеременела, а в 15 собственный дед выгнал ее из дома. Зарабатывала она на жизнь грабежами.

Однажды она вышла замуж за 70-летнего деда, но через месяц он бросил Эйлин. Тогда женщина себе нашла другую пару – женщину Тирию Мур. Эйлин зарабатывала на проституции, но однажды убила своего клиента. После она убила еще многих мужчин, и за это в 2002 году Эйлин казнили. А по мотивами истории этой женщины был снят фильм «Монстр» с Шарлиз Терон в главной роли.

Андреа Йейтс

Андреа была больна шизофренией, у нее была длительная тяжелая послеродовая депрессия, и попытка самоубийства. Рождение большого числа детей с минимальным интервалом в результате повергли женщину в психологическую яму.

В один день она по одному убила пятерых своих детей, утопив их в ванной. Самому старшему ребенку было 7 лет, а младшенькой девочке – 6 месяцев. Свои действия она объяснила тем, что хотела убить детей, так как те не были праведными.

Беверли Аллитт

Беверли была медсестрой и серийной убийцей одновременно. Она нападала на беззащитных детей, которым делала укол инсулина или хлористого калия. Жертвами Беверли Аллитт стали малыши в возрасте от 2 месяцев до пяти лет.

Со временем администрация больницы заподозрила что-то неладное в действиях Беверли и вызвала полицию. Позже у Беверли выявили синдром Мюнхгаузена и приговорили ее к пожизненному заключению в специальной клинике для душевнобольных преступников.

Карла Гомолка

Карла - чешка по происхождению, к сатанизму пристрастилась еще в юности. Сначала она убивала только животных, но после знакомства с неким Полом ее фантазии о садистских оргиях были превращены в реальность.

Они заманивали в свой дом молодых девушек и запирали их там. Над жертвами убийцы всячески издевались, насиловали и снимали это все на видео, а после – убивали. Жертвами в итоге стали три девушки в возрасте 13-15 лет.

Сьюзен Смит

Сьюзен страдала расстройством личности и убила из-за этого двух своих сыновей – Алекса и Майкла. В детстве она пережила насилие от отчима, но главным ударом стало обвинение ее во всем из стороны матери.

Сьюзен пристегнула к заднему сидению своих детей, и отправила машину на дно озера. Мотивом убийства стала любовь к богатому мужчине, который не хотел видеть чужих детей около себя. В результате женщина получила пожизненный срок.

Диана Даунс

Диана нанесла тяжкие физические повреждения трем своим детям, один из которых в результате этого умер. Ее любовник Лью дал женщине понять, что не хочет воспитывать чужих детей.

Тогда Диана приступила к хладнокровному уничтожению "помех" своему счастью. Она вывезла своих детей в пустынное место, убила 7-летнюю девочку Шерил и ранила из пистолета Дэнни и Кристи.




Находки археологов, которые изменили представление о мире

Современные находки археологов проливают свет на то, как была устроена жизнь на Земле миллионы лет назад. Исследователи пытаются отследить причинно-следственную связь —  ведь на этом базируется прогнозирование будущего человечества. 



Волшебные макроснимки живой природы

Макрофотографии позволяют нам увидеть то, на что мы часто не обращаем внимание. Фотографы запечатлели невероятно нежные и красивые фотографии, которые понравятся всем.