Мы предлагаем вам посмотреть на подборку знаменитостей, которые знали друг друга еще с детства.

Селена Гомес и Деми Ловато

Селена Гомес и Деми Ловато познакомились на съемках сериала "Барни и друзья", после чего стали большими подругами. На сегодняшний день девушки так же дружат, и на различных мероприятиях можно часто увидеть, как они вместе позируют фотографам. А еще многие утверждают, что Селена и Деми очень похожи внешне.

Адама Левин и Джон Хилл

Семьи Адама Левина и Джона Хилла очень дружили. Соответственно, со временем мальчики тоже построили крепкую мужскую дружбу. Даже сейчас они везде вместе: на прогулках, спортивных матчах.

Кейт Хадсон и Лив Тайлер

Родители Кейт Хадсон и Лив Тайлер были очень знаменитыми, именно благодаря им девочки и познакомились. Со временем они даже работали вместе в фильме "Доктор Т. и его женщины". А сейчас Кейт и Лив — счастливые многодетные мамы.

Николь Кидман и Наоми Уоттс

Дружба Николь Кидман и Наоми Уоттс началась еще со школьной парты. Они всегда говорят, что у них "одинаковое придурковатое чувство юмора", которое очень связывает девушек.

Камерон Диаз и Снуп Догг

Камерон Диаз и Снуп Догг были соседями. Они ходили в одну школу, имели общих друзей, а со временем и сами стали не разлей вода.

Пенелопа Круз и Сальма Хайек

Пенелопа Круз и Сальма Хайек были знакомы еще задолго до съемок в фильме "Бандитки". Эта крепкая дружба не прекращается и по сей день.

Сандра Буллок и Райан Рейнольдс

Дружба Сандры Буллок и Райана Рейнольдса длится уже многие годы. Они утверждают, что их связывают исключительно платонические отношения. А Райан считает, что фильм "Предложение", в котором они были в главных ролях, не был бы таким удачным, если бы не их дружба.

Кортни Кокс и Дженнифер Энистон

Дружба Кортни Кокс и Дженнифер Энистон длится более 20 лет. Именно тогда они встретились на съемочной площадке сериала "Друзья". С тех пор они стали лучшими подругами, и даже кумовьями.

Эшли Тисдейл и Ванесса Хадженс

Эшли Тисдейл и Ванесса Хадженс познакомились на съемках фильма "Классный мюзикл". С тех пор они стали очень близки, и, когда Эшли выходила замуж, Ванесса была ее подружкой.

Зак Брафф и Лорин Хилл

Зак Брафф и Лорин Хилл — наглядный пример того, что дружба между мужчиной и женщиной существует. Они очень близки, но никогда не давали поводов для слухов о возможном романе.

Рэпер Чэнс и Барак Обама

Рэпер Чэнс и Барак Обама. Когда-то они часто виделись и встречались. "Я познакомился с ним, когда ему было 8 лет, и мы были очень дружны семьями какое-то время", - сказал однажды 44-й президент США. Сегодня отец Чэнса работает заместителем начальника штаба мэра Чикаго, а во времена работы Барака сенатором от штата Иллинойс он был его госуправляющим.

Брэд Питт и Кристина Эпплгейт

Брэд Питт и Кристина Эпплгейт были знакомы давно, так как они тусовались в одной компании еще с детства. В один момент, как вспоминает Кристина, они решили «перейти границу и начать встречаться». Вскоре пара рассталась, так как Брэд не был готовым к серьезным отношениям.

Джесси Джей и Адель

Джесси Джей и Адель. В последнее время Адель любят все, а ее голос узнают среди миллионов других. Именно ее вокал привлек когда-то Джесси Джей, известную в былые времена певицу и автора песен. Девушки вместе учились в школе искусств. Услышав бархатный голосок Адель, Джесси позвала ее спеть вместе.

Тоби Магуайр и Леонардо Ди Каприо

Тоби Магуайр и Леонардо Ди Каприо. Тоби, который стал известным благодаря персонажу «Человек-Паук», которого он блистательно сыграл, подружился с Джеком из «Титаника» задолго до их совместной работы над фильмом "Великий Гэтсби". Инициатором дружбы выступил Ди Каприо, хотя считается, что он весьма высокомерный и гордый.

Джастин Тимберлейк и Райан Гослинг

Джастин Тимберлейк и Райан Гослинг подружились еще в детстве, когда вместе снимались в «Клубе Микки Мауса». Когда у Райана были проблемы с гражданством, родители Тимберлейка благородно приютили мальчика в своем доме.

Альберт Гор и Томми Ли Джонс

Альберт Гор и Томми Ли Джонс, известные парни из Лиги Плюща, начали дружить, будучи участниками кантри-группы колледжа. Позже они вместе учились в Гарварде. Интересно то, что их одноклассником был также известный писатель и сценарист Эрик Сигал. Он утверждает, что именно эти парни вдохновили его на создание персонажа Оливера в фильме «История любви». Кстати, его сыграл Томми Ли Джонс.

Jay Z, Busta Rhymes, и DMX & The Notorious B.I.G

Jay Z, Busta Rhymes, и DMX & The Notorious B.I.G ходили вместе в школу. Во время учебы на первом курсе в колледже Баста заметил Jay-Z, который был уже старшекурсником. В итоге прогулка по коридорам колледжа переросла в импровизированный баттл. С тех пор карьера рэперов и дружба – единое целое.

Дрю Бэрримор и Кортни Лав

Дрю Бэрримор и Кортни Лав дружат очень давно. Дрю на момент знакомства было 8 лет, а Кортни – 19. Обе девушки в юношестве вели довольно разгульный образ жизни, но повзрослевшая Кортни заставила себя и свою подругу остепениться.

Мэтт Деймон и Бен Аффлек

Мэтт Деймон и Бен Аффлек познакомились в городе Кэмбридже в начале восьмидесятых. Их семьи тогда были соседями. Бен с детства мечтал стать актером, а появление в его жизни Мэтта стало настоящим праздником, так как его никто так хорошо не понимал, как новый друг. Карьера их начала складываться только тогда, когда они решили снять собственный фильм.

Пэрис Хилтон и Ким Кардашьян

Пэрис Хилтон и Ким Кардашьян сегодня не очень близки, но в детстве все было по-другому. Мало кто знает, что в начальной школе девушки сидели за одной партой. Есть информация, что Ким стала известной благодаря общению с наследницей гигантского состояния Пэрис Хилтон.