Многие известные в шоу-бизнесе люди изуродовали своё тело пластическими операциями, но есть и такие, которым пластика стала «счастливым билетом» на пути к славе. Вот десятка счастливчиков, которые сделали удачную карьеру, благодаря коррекции своего тела.

Том Круз

Cекс-символ Голливуда Том Круз уверяет, что пластических операций никогда не переносил. Но если взглянуть на старые фото актёра, то всё сразу станет понятно...

Памела Андерсон

Пышногрудая красотка Памела Андерсон пробилась в Голливуд как раз благодаря своему собственному бюсту. Звезда Playboy решилась на импланты и после удачной операции её карьера резко пошла вверх. Ну а «Спасатели Малибу», после выхода на телеэкраны, сделали красотку новым секс-символом.

Дженнифер Лопес

Ягодицы Дженнифер Лопес когда-то сослужили ей хорошую службу, привлекая к начинающей актрисе огромное внимание. Пресса не уставала писать о "достоинстве" красавицы, сделав тем самым звезду мега популярной.

Меган Фокс

Красавица Меган не всегда имела такой сногсшибающий вид, хотя и на ранних фотографиях она очень даже привлекательна. Но после хирургического "апгрейда"звезда безусловно стала ещё эффектнее.

Дита Фон Тиз

Осиная талия Диты Фон Тиз стала изюминкой звезды. Эти 55 сантиметров (а если в корсете, то, говорят, и до 40 утягивается) помогли девушке покорить танцевальный мир. Да что там танцевальный, миниатюрная фигура Диты стала её лотерейным билетом, главный выигрыш которого - Голливуд.

Ким Кардашьян

О пышных формах Ким Кардашьян в прессе было много разговоров, но настоящие ли они - это вопрос. Более всего сомнения возникают относительно бюста и бёдер.

Лиза Кудроу

50-летняя Лиза Кудроу, известная по сериалу "Друзья", в котором она сыграла Фиби, рассказала, что очень не нравилась себе в юности. Именно из-за этого будущая звезда в шестнадцатилетнем возрасте решилась на пластическую операцию.

Кристина Хендрикс

 

Актриса стала известной после выхода на экраны сериала «Безумцы». И конечно же, знаменитой она стала не только благодаря своему актёрскому мастерству, внешние данные сыграли не меньшую роль.

Блейк Лайвли

Пластика носа и увеличение груди пошли на пользу не только внешнему виду актрисы, но и подтолкнули её в карьере. Хотя, девушка была хороша и до операции.

Шер

В отличии от большинства звёзд, певица не отрицает, что совершенствует свою внешность с помощью пластической хирургии. О количестве перенесённых операций она даже и вспомнить уже не может, но в Голливуде её считают рекордсменкой по количеству перенесённых манипуляций на своем теле.