Французский фотограф Эрик Лаффорг побывав в очередной раз в Северной Кореи, сделал много снимков, которые показывают обычную жизнь простых людей. Все эти снимки были запрещены и его заставили их удалить, однако ему удалось их восстановить с карты памяти, пишет boredpanda.com.

Реклама

Фото 1. Запрещена фотография военных.



10 стран, в которых самое большое количество «жриц любви», 30 фото

В современном мире вряд ли найдётся страна, в которой не было бы женщин лёгкого поведения, предоставляющих интимные услуги за деньги. Но в некоторых государствах представительниц древнейшей профессии особенно много. 10 стран, с наибольшим количеством "жриц любви" на 10000 населения вашему вниманию предоставляет offshore-wealth.livejournal.com.

Самые жестокие женщины-убийцы в истории

Женщина у всех ассоциируется с любящей матерью, которая заботится о жизни и здоровье своего ребенка и всей семьи. Женщина – это также любящая жена и хранительница домашнего очага. Разве может быть по-другому? Мы предлагаем вам ознакомиться с биографиями хладнокровных женщин-убийц, которые могут запросто убить человека и даже не моргнуть, сообщает wuzzup.ru.

30 фактов о цыганах, которые могут вас удивить

Многих одно упоминание о цыганах уже настораживает. И не зря, ведь этот народ славится своим пристрастием к воровству и навыками гипноза. Но может если вы узнаете о цыганах больше, то измените свое мнение о них? Предлагаем вашему вниманию 30 самых интересных фактов о цыганах, которые могут вас удивить.